吉林省毕业两年内的大学生创业最高可贷款15万
(发布时间:2016-11-10 10:58:13)

 高校毕业生如何申请创业贷款?自主创业能享受哪些优惠政策?近日,记者就高校毕业生关注的有关大学生创业政策问题,咨询了吉林省人社厅的专家。

  专家表示高校毕业生自主创业申请贷款需要提供身份证、《毕业证》、《就业失业登记证》、《营业执照》(不需要营业执照的提供其他资格认证)、经营场所、反担保措施等。对符合条件的高校毕业生贷款可享受财政全额贴息补助。在电子商务网络平台开办“网店”的高校毕业生,也可享受小额担保贷款和贴息政策。

  毕业两年以内的高校毕业生,其创业担保贷款额度最高不超过15万元,超过两年的贷款额度一般最高不超过10万元;创业担保贷款期限一般不超过两年;反担保可采取实物抵(质)押和第三人保证担保等方式。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:1062次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号