学校与丹阳市举办高校毕业生就业和人才引进合作对接会
(发布时间:2015-9-25 9:30:28)
9月22日下午,学校与丹阳市高校毕业生就业和人才引进合作对接会在西区一号楼0220召开。学校党委副书记孟上九,丹阳市市委常委、组织部部长杜官军,丹阳市副市长林丹如,丹阳市副市长、科技镇长团团长陈中建,丹阳市人力资源与社会保障局副局长唐辉,招生与就业工作处副处长高山,丹阳市开发区党委副书记柴剑(我校机械学院辅导员)及丹阳市政府相关工作人员参加了人才对接会。
在会上,学校党委副书记孟上九和丹阳市市委常委、组织部部长杜官军共同为“哈尔滨理工大学-江苏省丹阳市高校毕业生就业和人才引进合作基地”揭牌。随后,丹阳市江苏超力集团、江苏沃得集团等四家优秀企业单位进行了校园宣讲会,介绍了企业发展现状,公司文化,应届毕业生薪酬福利等情况。就业和人才合作基地的建设将为我校更多毕业生赴丹阳市择业就业、创新创业提供更多优惠政策和良好实习实训环境,丹阳市企业家希望更多勤奋严谨、求是自强的理工莘莘学子为服务区域经济发展贡献力量。
会后,哈尔滨理工大学-江苏省丹阳市人才招聘会在西区一号楼二楼举办,江苏超力集团、江苏沃得集团、江苏中亚新材料股份有限公司、江苏奇一科技有限公司等十二家企业共提供机电研发类岗位、机电设计师、模具工程师、财务会计、程序工程师、市场营销员、储备干部等200余个岗位,我校电气工程及其自动化,机械设计制造及其自动化,计算机科学与技术,会计学、通信工程、应用物理学等30多个专业、校内外1000余名毕业生参加了招聘会。招聘会现场气氛热烈,用人单位代表认真筛选毕业生求职简历,耐心解答毕业生的问题,希望入职的大学生要有责任心,有上进心,能开拓创新,吃苦耐劳,在增强自己专业知识的同时,更应该注重自身素质的提高;我校毕业生扎实的专业基础和务实严谨的态度给用人单位留下了深刻的印象。(摄像:王坤)
学校党委副书记孟上九和丹阳市市委常委、组织部部长杜官军共同为“就业和人才引进合作基地”揭牌
哈尔滨理工大学-江苏省丹阳市人才招聘会现场
“哈尔滨理工大学-江苏省丹阳市高校毕业生就业和人才引进合作基地”牌匾
 
(来源:就业指导中心)【浏览次数:1416次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号