招生与就业工作处召开2015年大学生就业指导课教学工作会议
(发布时间:2015-3-6 15:25:38)
3月4日,2015年大学生就业指导课教学工作会议在西区一号楼第三会议室召开。学校招生与就业工作处处长周长群、部门学院学生工作负责人及2015年大学生就业指导课任课教师参加了会议,会议由招生与就业工作处副处长高山主持。
在会上,周长群处长总结了过去一阶段大学生就业指导课程的教育教学情况,分析了当前大学生就业指导课程面临的形势和困难。他指出:面对新形势,所有任课教师上下要进一步解放思想,凝聚共识,严肃要求、形成合力,加强课程管理,抓好教风学风建设。教师上好每一节课,让学生学好每一节课。招生与就业工作处要定期督查督导上课情况,对于缺课和上课不认真的老师给予“亮牌”,直至取消上课资格。高山副处长强调要以大学生就业指导课助推学生就业实践平台建设,任课教师要严格落实会议要求,认真完成好2015年大学生就业指导课教学工作。
招生与就业工作处王坤老师围绕“大学生面临的就业形势”、“大学生就业政策和权益保护”、“职场环境”和“求职准备”四个方面为全体任课教师进行了课程分析。(摄影:金乃斯)
(来源:就业指导中心)【浏览次数:1166次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号