2007届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--魏东升
(发布时间:2012/11/27 21:19:48)

 

 

2007届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:魏东升                    性    别:男

民    族:汉族                      出生年月198410

政治面貌:团员                      学    院: 材料科学与工程学院

专    业:金属材料工程

家庭详细地址: 黑龙江省肇东市十四街二十组

就业单位:中国第一重型机械集团公司

个人简介:

我是哈尔滨理工大学材料科学与工程学院金属材料03级学生,大学四年的学习和生活极大地丰富了我的专业知识,也教会了我如何做人,使我懂得了很多道理,学会了怎样解决困难。家庭给我的影响很大,家人鼓励我去开创自己的事业。四年里,我认真学习本专业知识,课后认真思考,努力钻研。在专业学习中我认真严格要求自己,做到认真勤奋。我为人谨慎,待人坦诚,做事有毅力,不达目的的誓不罢休。待人热情,容易相处,适应能力强。 生活的艰辛教会我吃苦耐劳的生活态度和认真负责的工作热情。在实践中丰富了自己,更磨练了自己。我始终认为:良好的道德修养饰人自立于社会的根本。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

志愿服务感言:

能够到齐齐哈尔富拉尔基一重去工作,使我感到很荣幸,我也可以作为一个大学毕业生去为老东北工业基地出一份力量,我十分感谢我的母校哈尔滨理工大学,教会我专业知识。通过参与志愿服务西部计划以及自身思想的转变,使我看到了人生真正的价值,也使我懂得了二十一世纪青年肩负的责任和使命。人的青春,只有依附于事业,依附于我们这个伟大而又强盛的民族,才能闪闪发光。为了祖国的需要,我志愿服务西部,用我多年的所学,为社会主义现代化建设添砖加瓦!

感谢我的朋友在这四年里对我的帮助,我将继续完成我的社会使命。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:814次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号