2007届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--孙鹏
(发布时间:2012/11/27 21:15:34)

 

 

2007届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:  孙鹏                      性   别:    

民    族:  汉                        出生年月:19842

政治面貌:  团员                      学    院: 材料科学与工程学院

专    业:  高分子材料与工程      

家庭详细地址:黑龙江省齐齐哈尔市

就业单位:    四川东材企业集团有限公司

个人简介:

本人是哈尔滨理工大学材料学院一名即将毕业的学生。在思想方面,我一直以中共党员的标准来严格要求自己。平时我积极参加活动,并且不断学习,以提高自己的思想素质。

四年来,在老师的精心指导下及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识。同时我利用了课余时间广泛的阅览书籍,充实自己,扩大知识面。严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。

大学四年,我深深的感受到,大学生活不仅给了我丰富的知识,更培养了我实事求是,开拓进取的作风。

志愿服务感言:

选择到四川工作是我回报祖国培养的最好方式,也是我人生价值得以实现的良好途径。我以能到四川工作而感到十分光荣,我会把工作看成是一件快乐的事情,并且在这一过程中,不断培养自己的主人翁精神。

志愿服务基层,是我人生的有一段旅程的开始,我会珍惜这一段人生阅历,为祖国的未来奉献自己的青春年华! 

(来源:就业指导中心)【浏览次数:775次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号