2007届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--马全虎
(发布时间:2012/11/27 21:08:48)

 

 

2007届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:马全虎              性   别:

民    族:汉                  出生年月:19847

政治面貌:团员                学    院:材料科学与工程学院

专    业:高分子材料与工程             

家庭地址湖北生洪湖市螺山镇

就业单位:特变电工(德阳)股份有限公司

个人简介:

     我是哈尔滨理工大学材料学院的一名毕业生,在校期间,学习刻苦,成绩优秀。大学四年的生活和学习巩固了我的专业知识的同时,还让我学到了很多课外知识,扩大了我的视野。由于家境贫寒,我的人生路上充满了坎坷,但这些我都能解决自如,生活的艰苦使我练就了吃苦耐劳的人生态度和认真负责的工作热情。十多年的求学经历,高考的锻炼,考研的洗礼,打工的艰辛,找工作的踌躇,这些都将使我更加的成熟,更容易的适应新的环境。生活中,我自立自强,关心他人,和老师同学都建立了良好的关系,在实践中,丰富了自己,更磨练了自己。在今后的工作中,我将精益求精,奋斗不息。用我的知识去建设西部,将我的汗水洒向西部,努力工作,用我的成绩来回报哈尔滨理工大学对我的栽培!

志愿服务感言:

一直以来,说到中国西部,人们脑海中总会出现贫穷、落后、交通不便利、缺水等等词汇,对于同样出生贫穷的我却没有太多的在意,总是想去西部看看,去了解一下他们的生活。没想到的是,大学毕业后的第一份工作就签在四川,也算作是西部了吧。这让我兴奋不已,能够在西部去接受锻炼,上人生工作的第一堂课,这会让我更加懂得在艰苦环境里成长的艰辛。我以能到德阳工作感到十分光荣,志愿服务基层,我会履行“服务大局、奉献社会、温暖他人、彰显爱心”的志愿者诺言,用我们的知识、青春、汗水及辛勤的工作来建设西部美好的家园!

(来源:就业指导中心)【浏览次数:812次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号