2007届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生-- 刘永红
(发布时间:2012/11/27 21:06:46)

 

 

 

2007届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓   名:    刘永红                     性    别:    男

民    族:     汉                       出生年月:1984.2

政治面貌:   中共党员                   学    院:材料科学与工程学院

专    业:   高分子材料与工程      

家庭详细地址:山西省大同市灵丘县白崖台乡长沟村

就业单位:    特变电工(德阳)电缆股份有限公司

个人简介:

四年来,在老师的精心培育下,我具备了扎实的专业基础知识。利用课余时间,我广泛阅览书籍,充实自己,扩大知识面。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。

思想方面,立场坚定,利用课余时间我阅读了有关毛泽东思想、邓小评理论以及“三个代表”大量书籍,进一步提高了我的理论水平。作为一名中共党员,一直以中共党员的标准来严格要求自己。平时我积极参加集体活动,并且不断向他人学习,以提高自己的交际能力和口语表达能力。

学习方面,认真刻苦,作为我班的学习委员,在做好自己工作的同时,并让自己学习成绩保持稳定,两次获得三等奖学金。我曾担任院学生会生活部长,在职期间我任劳任怨,并以塌实肯干的工作态度得到老师和同学的一直好评,三次获得优秀学生干部奖学金,被评为“优秀学生干部”荣誉称号。在这些活动中使自己的各方面能力得到一定的提高。

生活方面,勤俭节约,吃苦耐劳。乐于帮助他人。

大学四年,我深深的感受到,与其他学生共同学习,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。

志愿服务感言:

选择到四川工作是我回报祖国培养的最好方式,也是我人生价值得以实现的良好途径。选择西部,服务西部,当一名志愿者,是我慎重迈出的第一步。志愿服务基层,我会无愿无悔地执行“服务大局、奉献社会、温暖他人、彰显爱心”的志愿者诺言,不负学校所托,为国家西部贡献我的智慧和青春。另外,作为刚出校门的毕业生,也需要在社会实践中向广大人民学习,需要在比较艰苦的环境中锻炼自己。这样才能砥砺品格、磨练意志、提高整体素质,为以后的人生道路走得更稳、走得更精彩奠定坚实的基础。

我坚信如此,因此无论是从个人角度出发还是从社会全局出发,去西部服务是我矢志不渝的选择!我希望能为西部人民做点事情,我希望能在西部的实践过程中为自己挣得一份无价之宝,我更希望能在为西部服务过程中实现我的人生价值。如果能体现出被需要的价值,我就很幸福,因为这是我人生价值的实现方式。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:759次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号