2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--张 戈
(发布时间:2012/11/21 18:04:15)

 

 

 

2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:张  戈                      性    别:男

民    族:蒙古族                      出生年月:1989年7月

政治面貌:共青团员                    学    院:自动化学院

专    业:自 动 化

家庭地址:吉林省松原市长岭县前七号镇

就业单位:珲春紫金矿业有限公司 

个人简介:

初中高中的学习生涯早已逝去,在那6年中我积累了很多,6年的班长也是我得到了很大的锻炼,带着这些我进入了哈尔滨理工大学,在这里我得到了丰富的知识,不断地成长。

大一时初到学校我有幸成为了班长,我积极努力的做好工作,大二时加入了学生会,进入了办公室这个大集体。在这四年的学习生活中,我得到最多的并不是书本知识,而是深刻的做人道理,怎么做人,怎么做好人!                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

志愿服务感言:

我的人生理想是在我有限的生命力里为生我养我的那片土地做得更多,珍惜自己现在所拥有的是我的人生格言。我一定不会辜负母校和国家对我这四年来的培养,厚积薄发,争取让社会让祖国认可我们理工学子。以后在工作岗位上我要更加努力,勤勤恳恳做人,认认真真做事,争取在自己的岗位上发光发热,争取为祖国奉献的更多。把自己的汗水滴在祖国走向繁荣富强的道路上。

现在,我们以“心系祖国需要”为感恩对接点,以“志愿服务基层”为深入基层、挖掘能力、发现价值的舞台,稳定提升理论水平,我们将继续和广大服务基层志愿者以志愿之心献力祖国基层建设!

(来源:就业指导中心)【浏览次数:856次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号