2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--孙永吉
(发布时间:2012/11/21 18:03:43)

 

 

2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:孙永吉                      性    别:男

民    族:汉  族                      出生年月:1987年11月 

政治面貌:共青团员                    学    院:自动化学院

专    业:自动化

家庭地址:吉林省通化市辉南县朝阳镇铁北西街八委三组

就业单位:珲春紫金矿业有限公司

个人简介:  

本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。曾就读于吉林省辉南县第一中学,于2007年进入本校即哈尔滨理工大学学习,学习积极主动、进取心强,能吃苦耐劳。有较强的组织能力、动手能力和团队合作精神。能迅速适应各种环境,并融合其中。曾获学校三等奖学金。我学的是自动化专业在校期间学习的主要课程有:模拟电子技术、数字电子技术、现代控制理论单片机的编程与应用等专业。于2010年6月在学校的组织下到长春一汽参观实习。在实习过程中学到了很多与本专业相关的知识,也感到了所学专业的重要性。                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

志愿服务感言:

很荣幸能够成为“心系祖国需要,志愿服务基层”计划的志愿者,我觉得通过对基层工作各个方面学习和实践,会使我对自己应该担负的社会的责任有更深的认识。在基层不仅能使我所学到的理论知识更扎实,同时也能学到认真、踏实的工作态度和创新工作能力,我将不断学习,提升自身能力,在基层青年工作中充分发挥应有的作用。

我相信,生活得最有意义的人,并不就是年岁最高的人,而是对生活最有感受的人。所以我选择了到基层去工作,在基层能让我更好的感受生活,并且可以用我所学把祖国建设的更加美好,不辜负国家、学校对我多年的培养教育。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:957次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号