2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--刘 霆
(发布时间:2012/11/21 18:01:46)

 

2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

 

 

姓    名:刘  霆                      性    别:男

民    族:汉  族                      出生年月:1988年6月

政治面貌:中共党员                    学    院:后备军官学院

专    业:测控技术与仪器

家庭地址:山东省烟台市芝罘区四眼桥街 

就业单位:中国人民解放军第二炮兵

个人简介:

在大学四年里,我认真学好每一门课,作为国防生,坚持每天锻炼身体,认真对待每一次训练,努力让大学的每一天过得充实。大二时我成为了一名共产党员,进入学院的学生党支部担任了支部副书记。

在校期间曾获二次一等奖学金,二次二等奖学金,一次三等奖学金。2008年获校“优秀国防生”称号。2008年,2009年获校“三好学生”。获“2010黑龙江省电子设计大赛”一等奖,获“黑龙江省普通高等学校优秀毕业生”称号。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

志愿服务感言:

“忠诚于党,热爱人民,报效国家,献身使命,崇尚荣誉”,每当这二十个字在我耳边响起的时候,总有一种军人的自豪感与责任感在心中油然而生,当代军人核心价值观虽然只有仅仅二十个字,但却是对军人职业的最好诠释!

“有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦川终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”这是我的人生格言,这句话鞭策我度过了充实的四年大学生活,国防生的大学生活,与普通学生相比,虽然辛苦,但也收获了很多别人没有的东西。当青春遇见迷彩,就用迷彩的颜色去装扮我们绚丽的青春!我无悔于这别样的青春!无论走到哪里,我都会秉承“知行统一,薄厚悠远”的校训,做一名优秀的哈理工人,实现我对军旗立下的誓言!

(来源:就业指导中心)【浏览次数:901次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号