2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--马兴刚
(发布时间:2012/11/21 17:56:12)

 

 

2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:马兴刚                      性    别:男

民    族:汉  族                      出生年月:1987年2月

政治面貌:共青团员                    学    院测控技术与通信工程学院

专    业:测控技术与仪器

家庭地址:黑龙江省甘南县东阳镇和平村三屯

就业单位:陕西省柴油机重工有限公司

个人简介:

    转眼间四年的大学生活结束了,在四年中,我不但从书本上学到了许多专业知识也经历了无数次的考验、挑战和历练,锻炼了自己的社交、组织和表达能力。四年来,我每一步都走的踏踏实实,并收获了辛勤耕耘的累累硕果,并始终坚持“在其位,谋其政,尽其职,胜其任”的生活、学习和工作方式。

  在学习上我时时刻刻提醒着自己不断要求自己努力学好自己的专业理论知识,我深刻的意识到作为一名合格的大学生,只学好文化知识是远远不够的。在课余时间积极参加校、班组织的各种活动之外还参加了社会上组织的很多活动,积极充实自己,用自己所学的专业知识运用到实践中去为以后工作打下基础。                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

志愿服务感言:

这是时代的召唤,是国家发展建设的需要,西部天地广阔、空间巨大,我国正处在推进西部发展开发的关键时期。作为刚出校门的毕业生,我需要向广大人民学习,需要在艰苦的环境中锻炼自己,砥砺品格,磨练意志。为以后的人生道路走的更稳、更精彩奠定坚实的基础。在母校多年的辛勤培养和教育下,我秉承祖国至上,人民为先,事业为重的情怀,不忘社会责任,响应国家召唤,积极投身西部建设。

我认为一切有志青年,都应该以祖国和人民利益为重,以祖国发展建设急需为己任,将个人发展与国家命运紧密结合起来,在西部广阔的舞台上,实现个人的价值、理想和抱负,为祖国富强的伟大事业而努力奋斗!

(来源:就业指导中心)【浏览次数:893次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号