2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--苑懋宇
(发布时间:2012/11/21 17:54:03)

 

 

2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:苑懋宇                      性    别:男

民    族:汉  族                      出生年月:1986年12月

政治面貌:共青团员                    学    院测控技术与通信工程学院

专    业:测控技术与仪器

家庭地址:黑龙江省哈尔滨市松北区湖畔绿色家园

就业单位:陕西省柴油机重工有限公司

个人简介:   

在中小学时期,我先后担任过学委,班长,学习成绩优异;大学期间的我不但从书本上学到了丰富的专业知识,而且锻炼了自己的社交、组织和表达能力。

大学就是知识的海洋,我认真学习每一门专业知识,不断的汲取着知识的养分,使自己掌握多种专业技能。

在学习上我时时刻刻提醒着自己学好自己的专业理论知识,我深刻的意识到作为一名合格的大学生,只学好文化知识是远远不够的。在课余时间积极参加学校、班级组织的各种活动,之外还积极参加社会实践活动,不断充实自己,用自己所学的专业知识运用到实践中,为以后工作打下基础。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

志愿服务感言:

人的青春,只有依附于事业,依附于我们这个伟大而又强盛的民族,才能闪闪发光。为了祖国的需要,我志愿服务西部。我是一名测控技术与仪器专业的学生,作为一名哈理工人,“知行统一,博厚悠远”始终激励着我。当前,我国正处在推进西部开发、建设社会主义新农村、构建社会主义和谐社会的关键时期,需要更多的有志青年到基层去、到西部去、到祖国和人民最需要的地方去建功立业。西部地域广阔,自然资源丰富,有着巨大的发展潜力。海阔凭鱼跃、天高任鸟飞,相信我自己一定会以崇高的志愿精神服务西部,用激情与理性、用勤劳与智慧,谱写当代青年为祖国繁荣富强、民族伟大复兴而不懈奋斗的壮丽的青春之歌!

    

(来源:就业指导中心)【浏览次数:845次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号