2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--刘 烨
(发布时间:2012/11/21 17:53:11)

 

 

2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:刘  烨                      性    别:女 

民    族:满  族                      出生年月:1988年12月

政治面貌:共青团员                    学    院测控技术与通信工程学院

专    业:测控技术与仪器

家庭地址:黑龙江省牡丹江市西安区

就业单位:陕西柴油机重工有限公司

个人简介:

    我毕业于牡丹江市第二中学,在高中时期曾获得过市三好学生称号,毕业时以优异成绩考入哈尔滨理工大学测控技术与仪器专业。

在大学期间,积极参加学校及班级组织的各项活动,团结同学。在班级担任生活委员,积极配合老师完成各项工作,为同学服务,乐于助人。获得了同学的一致好评。认真学习,努力完成专业课的学习,熟练地掌握了专业课知识,在课余时间不断充实自己,兴趣广泛。认真完成老师安排的实验设计课程,充分锻炼了自己的动手能力,也充实了自己的校园生活。在学校参加志愿者社团的工作,积极帮助他人解决各种实际问题。在校期间学习成绩优秀,在2009-2010学年获得三好学生称号。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

志愿服务感言:

在大学期间我学的是测控技术与仪器专业,这是一个工科专业,需要自己动手去完成将来的工作。因此我愿意从事与我的专业相关的各种工作。我希望可以通过自己的专业知识,去完成我的奋斗目标。

我希望可以通过自己的努力,为祖国的建设添一份力量。我相信“梅花香自苦寒来”,希望可以通过自己的努力来完成自己的理想。作为一名大学毕业生,我会响应祖国的号召,积极服务基层,因为我相信不论在什么地方做何种工作,只要自己有足够的理想、信念、奋斗目标,就一定可以实现自己应有的价值。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:1142次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号