2011届“心系祖国需要志愿服务基层”优秀毕业生--周龙龙
(发布时间:2012/11/21 17:52:21)

 

 

2011届“心系祖国需要志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:周龙龙                      性    别:男 

民    族:汉  族                      出生年月:1988年2月

政治面貌:共青团员                    学    院:机械动力工程学院

专    业:热能与动力工程

家庭地址:陕西省宝鸡市岐山县五丈原镇南星村三组

就业单位:东方电气集团东方锅炉股份有限公司

个人简介: 

上高中时,我刻苦学习,积极进取,曾多次被评为校三好学生,最终我以优异的成绩考取了哈尔滨理工大学。大学期间,我勤奋刻苦,积极上进,努力学习本专业的知识,从各门课程的基础知识出发,深钻细研,寻求其内在规律,并取得了良好的成绩。

积极参加班级和学校组织的各项活动。同时,在课余时间,本人积极参加社会实践活动,通过兼职活动丰富自己的生活,为自己提前进入社会工作做些准备工作。培养良好的团队合作精神,曾在学院组织的趣味大赛中,帮助团队取得奖项。而且本人在平时学习生活中,乐于帮助他人,与同学老师关系融洽。                                                                                                                                                                                                                                                                                     志愿服务感言:

青春选择,雄心万里,即将毕业的我在迈出大学校园的第一个选择是做一名西部志愿者。作为即将毕业的大学生,我感觉到了些许压力,也感觉到了任重而道远。大学我所学的专业是热能与动力工程,我希望以后到基层工作后,努力学习相关知识,以后成为一名合格而又有所突破的工程师,为我们国家重工业献出我所有的专业技能,为人民造福,服务人民。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:878次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号