2011届“心系祖国需要志愿服务基层”优秀毕业生--王 璐
(发布时间:2012/11/21 17:51:14)

 

 

2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:王  璐                      性    别:男

民    族:汉  族                      出生年月:1989年1月

政治面貌:共青团员                    学    院:机械动力工程学院 

专    业:机械电子工程

家庭地址:陕西省汉中市城固县原公镇齐心村 

就业单位:四川东风电机有限公司

个人简介:

    进入大学,学习是我们的职责,我们有幸处在一个追求飞速发展和追求复兴机遇的新时代,要求我们必须学习,国家的快速发展需要有知识有激情的青年人来建设。作为一名机电专业的学生,我刻苦学习,不仅学习了理论知识,还通过学校的一些实践活动更好的掌握了相关专业知识。三次获得学校奖学金,并连续四年获得学校助学金,积极参加校内外活动,例如学校运动会,家教等实践活动,增加了社会经验。通过努力学习,获得了AutoCAD 工程师资格证书等。                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

志愿服务感言:

我来自于一个贫穷落后的西部省份,从小我就目睹了那里的人们艰苦的生活,当时我就想为什么我们这个地方为什么如此贫穷,这个问题一直在我的脑海里回荡着。因此我立志要尽我之力改变这个局面。在我填报大学时,我选择了工业基础雄厚的东北,我选择了机械电子工程这个专业。

我梦想着成为一个总工程师,看着一个一个工程在我手中完成,我会为这个目标而不懈努力的。我相信信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。毕业后我毅然放弃了东部更好的工作条件,回到西部去为建设大西北做自己力所能及的事。“助人与被助都是件温暖的事,就如享受着冬日的暖阳,这个过程让我学会思考,学会坚强乐观”这就是我的服务信念。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:808次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号