2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--杨福君
(发布时间:2012/11/21 17:50:22)

 

 

 

2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:杨福君                      性    别:男

民    族:汉  族                      出生年月:1988年7月 

政治面貌:中共党员                    学    院机械动力工程学院

专    业:机械电子工程

家庭地址:四川省绵竹市金花镇云盖村 

就业单位:东方电气集团东汽投资发展有限公司

个人简介:

我是一个农村的学生,来自四川省绵竹市金花镇云盖村,从小就有一种不服输的信念,不懈努力,经过十年寒窗,终于考上了哈尔滨理工大学,进入大学后,我一直担任班集体的学习委员,在每次考试中都取得了不错的成绩,在专业知识的学习上,注重理论联系实际,能将所学的专业知识很好的运用到现实生活中,在大学生活中,参加过很多的实习,巩固自己的专业知识,热心帮助同学抓好学习。

在大学四年中,我曾获得“校三好学生”的称号,也在多次校园活动中获奖,毕业之际,荣获了哈尔滨理工大学“校优秀毕业生”和“黑龙江省普通高等学校优秀毕业生”称号。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

志愿服务感言:

在大学期间,我立志学好机械电子工程这个专业,于是我就设定自己的目标一定要有自己独特的机电一体化的设计产品。我谨记:“知行统一 博厚悠远”的校训,相信是金子就一定会发光的,只要我努力,终有一天会成功的。

对于服务基层,我相信用我所学的知识,加上我不断的努力,我承诺,我一会踏踏实实工作,扎根基层。同时,这是时代的呼唤,是国家发展建设的需要。基层天地广阔,空间巨大,随着高等教育大众化,高校毕业生日益成为社会的普通劳动者,大学生到基层就业将成为社会发展的必然趋势。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:881次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号