2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--刘 洋
(发布时间:2012/11/21 17:48:06)

 

 

2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:刘  洋                      性    别:男

民    族:汉  族                      出生年月:1987年3月

政治面貌:共青团员                    学    院机械动力工程学院

专    业:机械设计制造及其自动化

家庭地址:湖南省常德市安乡县孟家洲村 

就业单位:黑龙江多宝山铜业股份有限公司 

个人简介:

      我生于湖南省常德市安乡县孟家洲村,是一个非常落后的小农村,从小立志考上大学,报效祖国报答父母。12年的坚持,12年的艰辛,层层荣耀的铺垫使我来到了哈尔滨理工大学。大学期间我努力学习,刻苦钻研,注重实践,积极参加学校各项活动,荣获了一定奖项。 

    大学期间我担任班级生活委员,积极努力为班级服务,积极参加学校组织的各项实习和志愿者活动,当然我没有满足大学的幸福生活,也从不满足,利用假期休息时间去学习充实自己和去社会工作锻炼自己,我希望我自己能成为新社会的“四有”青年,有理想,有抱负,有经验,有能力,在未来社会占有一之地。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

志愿服务感言:

    我的人生格言是:不经一番寒彻骨 怎得梅花扑鼻香。小时候受父亲影响就知道了努力的可贵,也怀着梦想要走出农村。来到大学,上了大城市,也见了大场面,也接触了党,当上了志愿者,体会到了辛苦和劳累是我的快乐,奉献者永远是快乐的。

     为祖国的发展献上我的微薄之力,为创建小康社会贡献自己的力量,这应该成为每一个国人自觉的行动,这也是我近期为之努力目标,终生实现的目标。

      

(来源:就业指导中心)【浏览次数:815次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号