2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--王士博
(发布时间:2012/11/21 17:44:34)

 

 

2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:王士博                      性    别:                        

民    族:汉  族                      出生年月:1986年4月

政治面貌:中共党员                    学    院:电气与电子工程学院

专    业:电气工程及其自动化

家庭地址:黑龙江省牡丹江市东安区 

就业单位:东方电气集团东风电机有限公司

个人简介:

我于2007年考入哈尔滨理工大学,在校期间,刻苦努力学习,表现优异,积极参加各项活动,曾获得2007-2008年校级三好学生称号、2008-2009年院级三好学生称号、哈尔滨理工大学2011届优秀毕业生称号和黑龙江省普通高等学校2011届优秀毕业生荣誉称号。

志愿服务感言:

择业在毕业生之间是总也谈不完的话题。在同龄人当中到西部工作会有很多人难以理解。我也希望向往着大都市,向往着快节奏的生活历练自己。在得到单位的录用通知的时候,我想到作为一名当代的学生党员,我应该积极的响应国家和学校的号召,积极的了解西部开发的状况,参与到国家建设当中,西部才是最需要我们的地方,那里才有我即将升起的梦想,所以当团中央“到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去”的口号在我耳边再次响起时,我毅然决然的选择了四川省乐山市,选择了我心中的理想!我为我所做的选择感到光荣,祖国和父母培养教育我,我必定报答这份培养的养育之恩!请相信我会为我所选择的工作而努力奋斗!

(来源:就业指导中心)【浏览次数:902次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号