2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--
(发布时间:2012/11/21 17:43:57)

 

 

2011届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:孙  海                      性    别:                        

民    族:汉  族                      出生年月:1988年4月

政治面貌:共青团员                    学    院:电气与电子工程学院

专    业:电气工程及其自动化

家庭地址:黑龙江省牡丹江市爱民区北安乡放牛村

就业单位:东方电气(呼伦贝尔)新能源有限公司

个人简介:

我毕业与牡丹江市第一高级中学,以较优异的成绩考入哈尔滨理工大学。时光冉冉,岁月如梭,四年大学生活转眼即逝。在大学学习期间,我能够认真努力的学习文化知识,开阔自己的视野,树立起正确的人生观、价值观和世界观。与此同时,我参加了校勤工助学活动,工作认真负责,培养了自己的责任心。还加入了网络英语外联部,锻炼自己的交际和表达能力。积极参加校、院和班的各种活动,培养了自己与他人的合作能力,增强了自己的集体荣誉感。在学校组织的生产实践过程中,使自己更明确的了解所学专业的实际应用,令自己更好的去学习专业知识和更热爱所学专业。在校期间,获得过一次校二等奖学金和院“三好学生”称号。被评为哈尔滨理工大学2011届优秀毕业生。

志愿服务感言:

我作为一名即将走出校门的毕业生,志愿到呼伦贝尔去服务工作。虽然那得工作条件比较艰苦,也不如东部沿海城市的繁华,但是我坚信“吃得苦中苦,方为人上人”,只有在艰苦的环境,才能磨练自己的心志,锻炼自己的能力,从而使自己更好的成长。作为一名毕业生,即意为自己没有经验,能力有待考查;但更意为自己风华正茂,朝气蓬勃,可塑性强。我坚信自己能够认真的去学习,更快速的适应自己的工作岗位。我希望自己能将自己所学的知识与自己的工作实践相结合,踏踏实实的工作,不虚夸,不浮躁,认真负责,一步一个脚印的稳步向前迈进。从而努力实现自己的人生理想——做一名社会有用的人。令自己在年老回顾一生时能够说一句:“这辈子值了”。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:818次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号