2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--满津露
(发布时间:2012/11/19 8:14:01)

 

 

                  2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:满津露                      性    别:女

民    族:汉  族                      出生年月:1989年9月

政治面貌:中共党员                    学    院:后备军官学院

专    业:电子科学与技术

家庭地址:辽宁省丹东市元宝区公安街

就业单位:中国人民解放军第二炮兵

个人简介:

始终坚持以党员的标准严格要求自己,2009年12月以突出表现加入中国共产党。学习成绩优异,曾多次获得奖学金,并一次性通过英语四级、国家计算机二级C语言考试,还报名计算机第二学位作为辅修。在完成学习任务的同时,帮助其他同学,共同进步。工作认真负责,恪尽职守。在担任院学生会办公室主任、辅导员助理期间,曾多次策划、组织学生活动,是老师的得力助手。训练勤奋刻苦、磨砺自强,由于具备优秀的军政素质,曾在2008年新生军训中被评为校优秀教官,并被作为典型受到校广播站的专题采访。积极乐观,爱好广泛。曾在话剧《别样的风采》中担任剧务,在60周年校庆及百天倒计时大会中担任引导员、志愿者。连续三年被评为校三好学生。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

志愿服务感言:

“知行统一,博厚悠远”,四年的理工生活,孕育了我们优良的思想品德,培育了我们坚强的意志品质,明确了我们坚定的报国信念。“生为国防,为国防而生”,作为一名共和国的后备军官,保卫祖国、保卫人民是我们的职责,报效国家、献身使命我们义不容辞,胸怀祖国、志存高远,我们携笔从戎、矢志不渝。

到基层去、到祖国最需要的地方去是从中央到地方各高校提倡与支持的。坚定扎根基层,立志报国信念,磨练意志品质,增长才干能力,我要把青春和智慧献给祖国的建设事业!我要带着母校给予我的踏实、勤奋、求真务实的品质,让梦想在基层生根发芽,让青春在基层闪光发亮,让明天因今天的努力更加辉煌!

(来源:就业指导中心)【浏览次数:1256次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号