2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生-- 胡正瑞
(发布时间:2012/11/19 8:14:15)

 

 

                  2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名: 胡正瑞                     性    别:男 

民    族: 汉  族                     出生年月:1990年4月 

政治面貌: 中共党员                   学    院:材料科学与工程学院 

专    业: 材料成型及控制工程

家庭地址: 甘肃省酒泉市肃州区世博花苑 

就业单位: 特变电工新疆线缆厂 

个人简介:

作为一名新世纪的大学生,大学四年我学到了许多东西。包括知识也包括怎样做人。在学习方面,我始终以认真负责的态度对待我的学业,大学四年当中多次荣获奖学金和荣誉称号,并且被评为校级和省级优秀毕业生。在工作方面,我始终担任学院学生会干部,并且在大三学年担任学生会主席一职,在工作中我始终以饱满的热情对待工作。在此期间我参与学院多次大型活动的组织与策划,例如运动会,相声小品大赛等,与同学积极配合,很好的完成了所有的工作任务。在生活当中,我始终保持者朴素的生活作风。我与同学和睦相处,乐于帮助同学,在同学有困难的时候主动帮助同学,获得周围老师和同学的好评。                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

志愿服务感言:

“到祖国最需要的地方去”这句话是我在电视剧当中看到的,但是从此以后它就成了我事业的指导格言。怀抱梦想,我即将投入祖国西部的怀抱,我坚信自己可以在这片热土将自己的人生过的更加辉煌。

投身西部的建设,即将锻炼的是我的意志和品质。虽然环境不如大城市那么好,但是我相信自己可以努力适应,并且在我的工作岗位完成好自己的工作。虽然我自己能够贡献的力量是很有限的,但是我有一颗火热的心,不论在哪,我都会认认真真,勤勤恳恳为祖国的建设奉献自己的力量。我会始终秉承“知行统一、博厚悠远”的校训,在平凡的西部做出不平凡的事。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:1460次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号