2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--赵云龙
(发布时间:2012/11/19 8:14:36)

 

 

                  2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:赵云龙                      性    别:男

民    族:汉  族                      出生年月:1989年2月

政治面貌:共青团员                    学    院:机械动力工程学院

专    业:热能与动力工程

家庭地址:黑龙江省双鸭山市集贤县丰乐镇新立村

就业单位:四川省自贡市华西能源工业股份有限公司

个人简介:

从入学以来经过刻苦学习,获得2008-2009年学院奖学金、2009-2010下学年三等奖学金。在班级担任体育委员,计算机协会会长。多次带领班级同学出色完成学院和班级交给的任务,得到了学院领导和班级同学的一致好评。2010-2011上学期评为优秀班级干部。

在校期间多次为国家贫困地区和受灾地区捐款,时刻关注国家西部和基层的发展,励志为祖国西部基层的发展做贡献。时刻提醒自己努力学习,不断进取。时刻和党保持高度一致,积极响应党组织的号召。2012年4月获得校级优秀毕业生称号。2012年4月获得省级优秀毕业生称号。

志愿服务感言:

西部大开发是国家的政策和号召,作为新时代的大学生我们都有义务和责任去响应国家的号召,用我们所学的知识去支持祖国西部基层的建设。祖国的西部很多地方还很贫穷和落后。环境艰苦,设施落后。但是只要我们这些青年大学生们去建设西部,我想我们有会能力去改变西部贫困的面貌。

作为新时代的大学生,我们应该不怕吃苦,敢于奉献。祖国西部需要我的知识和力量。虽然目前西部地区的条件还很艰苦,各方面的条件还很差,但是我相信我们会为西部的建设增砖添瓦。我们会用行动向时代和社会昭告:我们勇于克服一切困难!祖国西部的明天会因我们而更加美好。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:1092次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号