2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--宫长喜
(发布时间:2012/11/19 8:16:20)

 

 

                   2012届“心系祖国需要志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:宫长喜                      性    别: 男

民    族:汉族                        出生年月: 1989年11月

政治面貌:共青团员                    学    院:化学与环境工程

专    业:化学工程与工艺

家庭地址:吉林省永吉县万昌镇

就业单位:中煤陕西榆林能源化工有限公司

个人简介:

  新的世纪需要我们当代大学生展现自我风采。我的大学生活是充实而快乐的。在学习方面,我努力掌握了化工的专业知识,通过了英语的四、六级考试,并利用业余时间攻读了哈尔滨理工大学的日语第二学位。作为班级的文艺委员,我圆满地履行了自己的任务和使命,积极开展班级的业余文化生活,并参加了一些社会、学校以及学院的活动。2008年我回家乡代表教育机构参加了吉林省反腐倡廉文艺汇演并获得一等奖;2009年我获得了学校社团最佳主持人的称号。2010年我和班长团支书等人组织班级同学编排了一个舞蹈参加学校的演出,班级获得了一等奖的荣誉,得到了老师和同学的一致好评。                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

志愿服务感言:

参与,奉献,快乐,共同努力,强我们祖国大势力!“到最需要的地方去”,抛开一切世俗的看法,把热情散在需要我们的地方,用青春最徇丽的时段记载自己浓重、辉煌的一页。温家宝总理曾经指出,志愿服务基层是一个光荣而神圣的使命。作为当代的大学生,我们应当肩负起国家所赋予我们的使命,坚定自己的信念,发扬艰苦奋斗的优良传统,时刻心系祖国,让青春在基层的磨砺中更加光彩夺目。

我希望我能在这方可爱的土地上切切实实为淳朴善良的西部人民做点实实在在的事、带来一些新气息以及改变的契机,为西部大开发贡献出自己的一点绵薄之力。如斯,将来亦能有幸以感激的心情去品尝、体悟在西部的点点滴滴。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:1999次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号