2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--王金龙
(发布时间:2012/11/19 8:14:53)

 

 

2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

姓    名:王金龙                     性    别:男 

民    族:汉  族                     出生年月:1988年12月

政治面貌:共青团员                   学    院:测控技术与通信工程学院

专    业:测控技术与仪器

家庭地址:黑龙江省哈尔滨市巴彦县

就业单位:大唐呼伦贝尔化肥有限公司 

个人简介:

作为一个测控专业的学生,我一直想做到学有所用,希望从事测量与控制等高新技术领域信息获取与处理技术、仪器与系统的设计制造、科技开发、应用研究等方面的工作。 

大学期间我努力的学习科学文化知识,不断的充实、完善自己。同时我也积极的参加学院和学校组织的各种活动,努力的通过实践活动提高自己的各项能力,在活动中我得到了锻炼,为我之后的学习工作奠定了一定的基础。在2012年,我去了用人单位进行工作实习,在这期间我对我的工作有了更加深入的了解,这为有以后的工作打下了良好的基础,同时我也了解当地的人文地理环境。                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

志愿服务感言:

    为响应党中央促进区域协调发展作贡献的指示精神,我自愿加入西部志愿服务行列,到祖国最需要的地方去。“知行统一,博厚悠远”的校训教育我们知识水平思想道德观念和行为行动要保持一致,既然学有所成就应该学以致用,把自己所学的知识应用到实际中去。西部是祖国最需要知识的地方,是我们展现自己的最佳平台。

希望在喜欢的岗位上同时能够为人们做出点贡献,从而实现人生理想。俗话说:自古雄才多磨难,纨绔子弟少伟男。古今中外,凡成就大事业、做出大贡献的人,无不是踏着艰难之路走向成功的。到西部去,这将是我人生最光荣的开始。  


(来源:就业指导中心)【浏览次数:1006次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号