2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--赵章鑫
(发布时间:2012/11/19 8:15:11)

              2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

 

姓    名:赵章鑫                      性    别:男

 

民    族:汉  族                      出生年月:1987年11月6日

政治面貌:中共党员                    学    院:经济学院

专    业:会计学 

家庭地址:辽宁省铁岭市西丰县陶然乡太平村 

就业单位:珲春紫金矿业股份有限公司  

个人简介:

    自从考入哈尔滨理工大学,我在多方面的得到了锻炼和提高。在学业方面,以优异的学习成绩连续多次获得奖学金;并在大二学年获得了优秀学生的荣誉称号。在生活上,我也注重锻炼自己的身体,锻炼自己的沟通以及各种能力;在课余时间参与社会实践工作。大学四年优秀的完成了作为学生的任务和使命,得到了老师和同学们的一致认可。我在2008—2009学年和2009—2010学年连续获得了校级“三好学生”的荣誉和校社团活动积极分子的称号。                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

志愿服务感言:

观世界奥帆,万人称叹,唯沧海一粟,点滴贡献,心已慰然!大学的生活培养了奉献、友爱、互助、进步的精神。志愿者活动是倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为的社会风气,是当代社会一项十分高尚的事业。体现中华民族助人为乐、扶贫济困的传统美德,是大有希望的事业。这是当代大学生的行动指南,是我们学习“三个代表”的具体体现。

作为一名志愿者,到基层去锻炼、充实自己的理想激励着我,使我得到思想上的升华,学会与人沟通,关爱他人,为我提供了一个接触社会的机会,提供了一个锻炼自己的机会。我相信我一定能在那片无垠的土地上取得更加辉煌的成绩!

(来源:就业指导中心)【浏览次数:943次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号