2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生--陈利刚
(发布时间:2012/11/18 19:33:34)

 

2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

                 ——2012届大学生志愿服务大学生村官青年基层服务志愿者

姓    名:陈利刚                      性    别:男

民    族:汉  族                      出生年月:1988年4月 

政治面貌:中共党员                    学    院:材料科学与工程学院 

专    业:金属材料工程

家庭地址:河北省唐山市丰南区西葛镇蛮子坨村一区70号

就业单位:河北省省选大学生村官

个人简介:

从小到大,我一直把自己定位为一位奋斗者。我出生于普通的农民家庭,自小学、初中、高中再到大学,我的学习成绩一直在班里名列前茅。2001年入团,2008年成功考入哈尔滨理工大学。大学期间,我除了坚持努力学习之外,还特别注重个人综合素质的提高,一直担任金材08-4班的体育委员,多次参加并组织多项文体活动,优秀地完成了班级体育委员的任务和使命,得到了老师和同学们的一致认可,并获得校级“优秀学生干部”荣誉称号。

我不但在学生工作中取得了优异成绩,同时也努力让自己成为一名独立的成年人。大学期间,我多次走出校园,参加兼职工作,并靠自己的不断努力,被海信公司聘为大学生兼职销售小组长。                                                                                                                                                                                                                                                                           

志愿服务感言:

我从农村考入大学,如今又回到农村,着实给自己画了一个圆圈。”但是这个圆圈不是我人生的句号,而是我人生射线的起点。每一代人都有其历史使命,每一代大学生都有其进入历史、书写历史的方式。作为新时代的大学生,怀揣梦想,用自己的才能去回报社会是我们的责任。说实话我很荣幸能以村官的身份去基层工作,我知道我的力量可能是微小的。

这次去基层服务,得到了学校、同学和家人的大力支持。我一定会秉承“知行统一、博厚悠远”的校训,在基层扎实工作。以满腔的热情认真投入到工作,培养爱心,增强社会责任感与使命感。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:1023次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号