2012届大学生志愿服务西部计划黑龙江省青年基层服务志愿者--宋萌(国际经济与贸易)
(发布时间:2012/11/18 19:32:00)

 

              ——2012届大学生志愿服务西部计划黑龙江省青年基层服务志愿者

 

姓    名:宋  萌                      性    别:女

民    族:汉  族                      出生年月:1989年5月

政治面貌:共青团员                    学    院:荣成学院

专    业:国际经济与贸易

家庭地址:黑龙江省萝北县宝泉岭农垦社区 

就业单位:黑龙江省萝北县

个人简介:

在学业方面,我一直努力认真学习,并积极与同学讨论问题,共同进步,得到了老师与同学的认可;在大二学年顺利通过了英语四级考试;在专业方面,对国际贸易及报关实务等课程方面有了深入的了解,有一定的实际操作能力。在校期间,一直积极参加学校举办的各种社团活动及聚会活动,增强了与人之间的沟通能力,在此同时也提升了自己的能力。在社会实践方面,我在大连静德房地产公司做过三个月的置业顾问,在此期间我建立了一定的客户群并有一定的销售业绩,得到了领导和客户的认可,自身的能力得到了很大的提升,为以后步入社会打下了良好坚实的基础。

志愿服务感言:

志愿者在用爱心书写美丽人生,用青春奉献美丽事业,服务社会,传递爱心、传播文明,为社会的和谐发展贡献自己的力量!前联合国秘书长安南指出,志愿精神的核心是服务、团结的理想信念和以使这个世界变得更加美好为目标。人只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。心系祖国,青春在基层闪光!

到基层去锻炼、充实自己的倡议。秉承着“知行统一、博厚悠远”的校训,我要在基层工作中做到扎实肯干。作为一名当代大学生对生活充满热情。深信在以后不断的锻炼中,我认真、踏实和团结协作的优秀品质,能够在今后的社会生活中展现出风采!

(来源:就业指导中心)【浏览次数:1218次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号