2012届大学生志愿服务西部计划新疆生产建设兵团志愿者--孟政统(市场营销专业)
(发布时间:2012/11/14 10:44:52)

 

 

2012届“心系祖国需要、志愿服务基层”优秀毕业生

             ——2012届大学生志愿服务西部计划新疆生产建设兵团志愿者

 

    :孟政统                          :男

    :汉                        出生年月19898

政治面貌:共青团员                        :荣成学院

    :市场营销

家庭地址:黑龙江哈尔滨市道外区永源镇红军村一组

就业单位:新疆雪绒毛纺织有限公司

个人简介:

我是一个热心助人的人。看到别人在自己的帮助下有所进步时,内心就特别高兴。因为帮助别人是一件双赢的事情,别人收到了自己的帮助,而自己也在帮助别人的时候收获了成就感,找到了自己的价值。

在大学的三年学习时光收获了很多。既学到了专业知识,也明晰了做人的道里。09年参加了志愿服务荣成敬老院活动,参加了校内组织的我爱我家活动;10年参加志愿服务荣成孤儿院活动;11-12年上学期获得三等奖学金;12年考取了SYB证书,英语和计算机水平较好。在毕业实习单位工作认真勤奋,受到了领导的认可。

志愿服务感言:

    雷锋同志曾说过:“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去”。我的理想就是做一个对社会有用的人。西部虽然条件艰苦,但能为祖国的建设添砖加瓦,我感到无比的自豪和骄傲。

怀抱青春,拥抱梦想,大学的生活培养了我“胸怀祖国、服务人民、投身基层”的人生理想,更造就了我积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识。秉承着“知行统一、博厚悠远”的校训,我要在基层工作中做到扎实肯干,在不断的学习和锻炼中不断提高。我相信我会通过自己的努力,让西部的天更美,水更蓝。

(来源:就业指导中心)【浏览次数:2168次】
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号