黑龙江江世药业
浏览次数:   4354
公司简介 黑龙江江世药业是哈尔滨高新技术企业。于2001年全省首家通过整厂GMP认证,其生产技术处国内领先水平,拥有规模庞大的药业研究所,其中两个一类新药,一个二类新药正在做临床申报,本厂连续三年为黑龙江省企业纳税大户,是省内少数的几个税务免检单
  公司法人江卫世先生原为哈尔滨医科大学教授、硕士导师,中国干挠素学会理事,《中华实验与临床病毒杂志》副主编,多年来一直从事现代生物技术的创新和新药研发,并开辟了静脉给药治疗骨折的新途径。
  目前公司含有两个极具市场潜力的独家新药,及两个具有核心生产技术和独家规格的产品。
  GMP情况————————————————————————
  严格按照国家GMP标准建成的现代化生产车间设备先进,管理前卫。目前已达到了小容量注射剂二十万支、冻干粉针剂五万支、片剂五百万片通讯胶囊五百世粒的日生产能力。
  2003年10月竣工的二期工程是东北地区最大的冻干粉和大输液药品生产基地。
  公司还在建立健全生产管理体系和质量保证体系的同时配备了专职质量保证体系的同时配备了专职的质量检查、检验人员,并通过三级质量管理监督网对每个产品的生产全过程进行质量监督和检验。同时拥有先进的与检验、检查相适应的仪器,设备及设施(如高效液相色谱仪、微量呼吸检压仪、紫外可见分光光度计、智能溶出试验仪、智能崩解试验仪、智能热原仪、全自动光照培养箱、多功能红外水份仪等。)
  经营情况————————————————————————
  公司本着“启迪生命活力,护佑人类健康”的经营理念,重点着力于新特药物的开发与研制工作。
  自1999年以来。公司的各项经济指标较同期平均增长3倍多。
  2002年实现了销售额超亿元,人均利税约26万元,排名喜居同行企业之首。
  同时,公司制订了3至5年的中短期战略发展目标,除了确立以“二次创业”实施工程为指导基点,还决心从销售网络的重朔和有效加强销售管理手段入手,争取实现2年翻1翻,3年翻3翻的宏伟目标。
  愿景展望————————————————————————
  公司在大力发展科技生产力和市场销售力的同时,加强加快了对内对外的资本运营能力。预计在未来几年的不断发展和深度整合经营过程中,江世药业迈向金融化的脚步会越来越快。
  江世药业坚持以市场为导向,充分利用“北药开发”的政策和资源优势,全面致力于生命健康科学化和生产技术国际化以为取未来销售市场的可持续发展。
  江世人正为把自己建设成为集研发、生产、销信号地一本的专业批进取型经营实体而努力奋斗


1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:86547704
Email:jiangshi@jiangshi.sina.net
地址:哈尔滨市平房经济技术开发区威海

电话:0451-86785122,86815294
邮编:150069
网址:http://www.jiangshiyaoye.com
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号