山东东营云剑工贸有限公司
浏览次数:   2424
公司简介 山东东营云剑工贸有限公司,原名东营市云剑发电设备有限公司,是集进出口、销售、组装、贸易为一体的民营企业,是“埃斯尔”品牌特种工装在中国唯一的生产厂家。坐落在黄河三角洲、中国第二大油城,山东胜利油田境内。
  公司拥有一支由科技人员,技术专家,科技工人所组成的强有力的技术骨干队伍,有多年积累的发电机组的生产及维修经验。有一支“埃斯尔”特种工装的技术研发、生产、销售的专业技术群体。部分产品填补了我国特种劳保系列的空白。
  公司下属企业“埃斯尔”特种工装生产基地,设在山东淄博,现有厂房1000余平米,员工100余人,专用设备180台,专用工具200余台/套,年生产能力100万件。年出口量 70万件,产品销售香港、韩国、日本、北美、西欧等国家,受到了国内外客商的好评,并被国家工商总局授予“民营守信誉”企业。
  公司有严格的质量管理体系和质量控制制度,对公司出厂的每一件产品的每一个过程,都有严格的质量控制,以确保达到高标准的质量要求。并以最佳的产品和服务来满足顾客的需求。这也是云剑公司经营的基本理念和长期坚持不懈的努力目标。


1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:0546-2962371
Email:xiaojian3@163.com
地址:山东东营市东营区沂河路188号

电话:0546-8316037 0546-2962372
邮编:257000
网址:http://
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号