金龙集团
浏览次数:   2509
公司简介
    金龙集团下设上海龙阳精密复合铜管有限公司、珠海龙丰精密铜管有限公司、江苏龙太铜管有限公司、金龙精密铜管集团股份有限公司、无锡金龙川村精管有限公司、中日合资金乡管件有限公司、中科科技有限公司等十余家子公司,拥有博士后科研工作站、中国科学院精密铜管工程研究中心和河南省新能源材料工程研究中心,承担着国家和地方委托的重大科技项目。集团主导产品为空调与制冷行业用高精度铜盘管、高效传热内螺纹铜管、无氟制冷剂用高清洁度铜盘管、铜水管、毛细管、铜管组件、动力型锂离子电池产品。
    近年来,集团销售收入和利税每年以超过50%的速度快速稳步增长, 2004年销售收入超过35亿元,出口创汇超过1亿美元,实现利税3亿元,成为世界最大、国际著名的精密铜管加工基地和最具实力的科研开发创新基地。
    现代化、国际化的金龙集团凭借自身特有的核心竞争力,成为美国、日本、韩国及中国海尔、格力、长虹等著名家电厂的供应商。


1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:0373-2682182
Email:rlzy@gdcopper.com
地址:河南省新乡市人民路191号

电话:0373-2682665 2682641
邮编:453000
网址:http://www.gdcopper.com
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号