山东博泵科技股份有限公司
浏览次数:   2691
公司简介     山东博泵科技股份有限公司是以原国有大型企业博山水泵厂改制组建的股份有限公司。公司始建于1929年,具有50多年专业生产水泵的历史,是国家重点高新技术企业、泵行业重点骨干企业,是2003年中国机械工业企业核心竞争力优秀企业。1997年通过ISO9001质量体系认证。产品用“博山牌”注册商标 ,1999年荣获山东省著名商标 ,2003年荣获国家质量监督检验总局颁发的“产品质量免检”证书。公司现有职工2200余人,年销售收入3亿元,利税5000多万元,经济效益综合指数自九八年以来连续三年列全国泵行业六大水泵厂第一位。长期以来,企业坚持科技进步,积极推行现代质量管理,坚持科、工、贸相结合,融产、学、研于一体,专业研制开发各类工业泵、给水成套装置、阀门、管件等新技术产品。企业确立了“强化实行股份制运作,实施名牌战略,多元发展战略,按集团化经营,按国际惯例管理,强化整体竞争能力”的基本方针,努力向高科技、集约型、多元化经营的企业集团发展。

    公司产品素以工艺精湛、性能稳定可靠、质量优良享誉国内外市场。现拥有离心清水泵、化工泵、耐腐蚀泵、石油化工流程泵、杂质泵、混流泵、真空泵、煤水泵、空调泵、管道泵、高速高压泵、自动给水成套设备等46个系列280个品种3000余种规格的泵类产品 ,以及各种规格的不锈钢球阀、管件。船用五金仪器、仪表、体育器械和机械设备等不锈钢精密铸造件。曾先后68次荣获国家级、省部级科技成果奖、技术进步奖、优质产品奖和国家专利,其中IS型单级离心泵荣获全国泵行业第一块金牌,1994年获全国水泵行业采标国家级新产品,由于产品技术含量高、节能、节资等社会效益显著,曾被国家科委等四个部门评为首选产品,畅销全国30个省、市、自治区。企业有专业进出口公司,产品出口亚洲、澳洲、非洲、欧美等66个国家和地区。

    面对科技进步和国际竞争的挑战,“博泵科技”将营造更为优越的环境,提供更加优厚的待遇,吸引更多的专业人才,到企业施展才华、建功立业,共创美好未来!


1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:0533-4182018
Email:bbkjjzd@tom.com
地址:山东省淄博市博山区柳杭路27号

电话:0533-4131169、13325229952
邮编:255200
网址:http://www.boshanpump.com.cn
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号