江海证券经纪有限责任公司
浏览次数:   3182
公司简介
                                  
    江海证券经纪有限责任公司是在原哈尔滨国际信托投资公司证券业务、原哈尔滨财政证券公司、原哈尔滨证券交易中心的基础上重组设立,江海证券第一大股东为哈尔滨市国资委,是哈尔滨市唯一一家国家控股的证券公司。
公司经营理念:“江海浩瀚、服务永远”
主要业务与服务:
    提供深沪A股、B股、基金、国债、企业债、国债回购等交易品种,自助委托、电话委托、驻留委托、柜台委托、网上委托、银证通等交易方式;高素质的团队为客户提供研究咨询、理财、财务顾问等服务。
    公司信息技术中心,采用先进的千兆网、硬三层网络结构技术,实现百兆交换到桌面;在省内率先通过三种传输方式实现中心与各营业部高速互联,真正实现集中交易、通买通卖。多种报盘方式互为备份,卫星、DDN专线、电话拨号全面开通。64K DDN集中报盘,数倍于单一营业部卫星报盘速度。
                      江海证券花园街营业部
    江海证券花园街营业部系江海证券经纪有限责任公司的下属分支机构,位于哈尔滨市花园街2号金龙大厦2-6层,地处南岗区花园街与宣化街的交叉处,毗邻哈尔滨工程大学、黑龙江省军区、泰山电子城、船舶电子大世界、哈尔滨国际汽车城、恒润嘉园和海富名都城等重要单位和高尚住宅区;20多条公交线路环绕四周,交通极为便利。本营业部共五层楼,使用面积约2200平方米,共有大中户室56间,环境优美,条件优越,私密性好,适合不同类型的投资者的要求。
    本部电脑网络设备先进,行情揭示和委托交易系统采用双向卫星传输数据,有网通、联通和中国移动的三条DDN专线作为保障,确保了行情交易的稳定和高速。客户可选择钱龙和大智慧分析及交易系统,同时,我部还配备了集中式广播系统、宽带互联网和数字电视接口,使您能得到更多的资讯信息,为您在股海遨游助一臂之力。方便快捷的银证转帐业务使您足不出户便可以安全的调动资金。
     我部拥有一只证券从业经验丰富,有凝聚力和战斗力的员工队伍,他们将以“江海浩瀚、服务永远” 为主题,坚持“以客户为中心”的经营理念,为投资者提供全方位、亲情化和个性化的投资服务。


1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:0451-82837067
Email:jhzq-huayuanjie@163.com
地址:哈尔滨市南岗区花园街2号

电话:0451-88648058 88648158
邮编:150001
网址:http://www.jhzq.com.cn
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号