爱立信通信软件研究开发有限公司
浏览次数:   2515
公司简介 简介:
   爱立信公司(Telefonaktiebolaget L.M.Ericsson)1876年成立于北欧的瑞典,迄今已有129年的历史。从早期生产电话机、电话交换机,发展到今天,爱立信已成为全球领先的提供端到端的全面通信解决方案的供应商。爱立信的业务遍布全球140多个国家,为运营商用户提供全套通信系统设备解决方案、专业通信服务,向业内进行技术授权,为企业用户提供企业解决方案。2001年10月,爱立信与索尼公司成立了索尼爱立信移动通信公司,双方各拥有50%的股份,向市场提供2.5代和3代终端设备。

  爱立信是世界最大的移动通信网络供应商,全球40%的移动呼叫通过爱立信的系统进行。爱立信是全球唯一能够提供所有国际上主要的第二代和第三代移动通信标准设备的厂商。爱立信拥有全球30%的移动系统市场份额;40%的GSM/WCDMA市场份额;近一半的GPRS(2.5代通信)商用合同;爱立信支持固定网络平滑向下一代网络过渡的ENGINE软交换解决方案已运行在34个全球运营商的商用网络上,同时率先支持固定移动融合的3GPP IMS体系架构在固定网络中的商业应用。

  在3G这场新一轮的市场竞争中,爱立信同时面向WCDMA、CDMA2000和EDGE标准为运营商提供演进支持。目前,爱立信在全球获得60多个EDGE的合同,在EDGE市场 占有40%以上的份额,在全球48个投入商用的EDGE网络中,爱立信为29个网络提供设备;爱立信拥有全球WCDMA市场 40%以上的份额,在全球106个WCDMA(3G通信)合同中,爱立信拥有56个;在全球60个商用WCDMA网络中,爱立信为36个网络提供设备(到2005年1月),是无可置疑的领导者。爱立信在CDMA2000市场中的份额也在快速增长,也是CDMA网络的主要提供商,在过去3年中爱立信在赢得新增CDMA合同数方面位居第二。

  爱立信作为良好的企业公民,以更广泛的理念贯彻可持续发展和一丝不苟地奉行公司的社会责任。2001年11月,爱立信被评为道琼斯全球可持续发展指数(DJSI)通信技术领域内可持续发展的领头羊;2001年12月,爱立信因其出色的环境管理系统获得了英国标准化协会颁发的世界第一个公司全球范围的ISO14001认证。这些都充分肯定了爱立信致力于可持续发展、向社会尽责的企业宗旨,同时说明了爱立信高质量、全范围的管理信息系统的有效运作。



1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:02 6237 5588
Email:
地址:遵义路107号安泰大楼14层

电话:02 6237 5588
邮编:200040
网址:http://
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号