黑龙江龙新化工有限公司
浏览次数:   2478
公司简介    黑龙江龙新化工有限公司是中国目前最大的有机玻璃化工生产基地,拥有资产8.5亿元,占地24万平方米,1991年建成投产。公司具有先进的技术和设备;一流的管理人才;集约化的生产规模;完善的科学管理体系;良好的企业文化素质。
  公司技术力量雄厚,拥有专业技术人员300多人。主装置分别从美国、法国和意大利等国引进,采用国际先进工艺技术进行生产,并配备有先进、齐全的产品分析检验仪器和产品实验设备,拥有先进的聚合物中试装置,具有较强的产品研制开发能力。
    公司年生产能力为:甲基丙烯酸甲酯3.5万吨;有机玻璃模塑料1.2万吨;有机玻璃板材4500吨;聚氯乙烯加工助剂2000吨;亚克力卫生洁具5万件;硫酸铵6万吨.年创产值4.2亿元。现已形成以甲基丙烯酸甲酯为“龙头”的七大产品优势格局.产品出厂优极品率始终保持100%,多次被评为“省名优产品”、“全省用户满意产品”、“国家级新产品”和“全国建筑行业推荐产品”。
  公司现已在全国20多个主要城市设立了销售部,营销服务网覆盖全国各大经济区。公司还与国内外千余家用户建立了稳定的合作关系和贸易往来。主要产品销量占国内产品销量的70%以上,并出口到日本、韩国等国,在国内外享有较高声誉。
  公司始终坚持“追求卓越、止于至善”的企业理念,不断探索与实践,使企业综合素质和管理水平不断提高。企业内比形成了一整套科学、完善的管理体系和运行机制。1997年在行业内首家通过了GB/T19002--ISO9002质量体系认证,确立了“以一流的技术、一流的管理,提供一流的产品和一流的服务”的质量方针,被原化工部授予“先进中外合资企业”的光荣称号。
  长期以来,公司以振兴中国有机玻璃工业为己任,在指导行业发展、协调行业市场、交流行业信息上发挥着举足轻重的作用。由公司承办的《有机玻璃行业通讯》在行业内有着深远影响。1997年公司被推荐为全国有机玻璃行业协会组长单位。今后,公司将继续以“承启化工精艺,服务奉献社会”为企业使命,努力致力于改革、发展和创新,不断研制、开发高新技术产品,促进产品的系列化和多元化,更好地为社会服务,不断朝着现代化、国际化大企业的目标迈进,满怀豪情地迎接新世纪的到来。




1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:0455-7222830 7566114
Email:
地址:安达市化工路1号

电话:0455-7222830 7566114
邮编:151401
网址:http://
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号