上海电缆研究所、国家电线电缆质量监督检验中心
浏览次数:   110
公司简介

上海电缆研究所(SECRI创建于1957年,是中国唯一的集电线电缆研究开发、工程设计、测试检验、信息会展服务及行业工作于一体的国家一类科研机构。

建所六十年以来,一贯坚持科技自主创新的理念,完成科研设计项目8000余项,绝大部分成果达到国内先进水平,有的填补了国内空白,有的达到或接近国际先进水平。引领和促进我国电缆工业的发展和技术进步,为国家重大工程建设做出重大贡献。

国家电线电缆质量监督检验中心(TICW成立于1983年,原为上海电缆研究所的检测中心,1990年被原国家技术监督局授权为国家电线电缆质量监督检验中心,是中国最早、产品范围最广、综合实力最强的电线电缆第三方检测服务机构。2015年,中心整合了“国家电线电缆质量监督检验中心、机械工业电工材料及特种线缆产品质量监督检测中心和机械工业第二十二计量测试中心站”的优质资源,正式注册成立“上海国缆检测中心有限公司”。

上海国缆检测中心有限公司系上海电缆研究所全资控股子公司,是独立于电线电缆产品设计开发、制造及贸易的第三方机构。我们对裸电线、电气装备电线电缆、电力电缆及附件、架空绝缘电缆、绕组线、通信电缆和光缆电线组件、电器附件(插头、插座及耦合器等)及电线电缆用材料、电线电缆检测设备按照国家标准、行业标准、IEC标准、UL标准、VDE标准和BS标准等进行检测(详见www.ticw.com.cn)。

招聘信息

因公司战略发展需要,现招聘专业人士加盟

1、技术服务  2人)

2、试验员  10人)

3、试验技术工程师  4人)

4、检定工程师  2人)

 

职位要求:

1. 大专及以上学历;

2. 电气工程(电线电缆与电气绝缘)、

2. 机械制造、自动化材料工程等相关专业;

3. 电线电缆与电气绝缘相关专业;

4. 良好的沟通和协调能力;

5. 良好的英文听说读写能力优先。

 

欢迎优秀的电线电缆与电气绝缘相关专业的学生与我们联系

有意者将cv发至 hr@ticw.com.cn    

人力资源部 021-65494605-2039  18117262730   杜华  

 



1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:
Email:
地址:

电话:
邮编:
网址:
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号