正大集团
浏览次数:   127
公司简介

正大集团由泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作 Charoen

Pokphand Group(卜蜂集团),总部设在泰国曼谷。集团及下属公司涉及农牧、

食品、零售、电信等多个领域,业务遍及 20多个国家及地区。

集团于 1979 年作为第一家进入中国的外资企业,经过 30 余年的发展,目前设立

企业 300 多家,员工人数超过 8 万人,年销售额超过 750 亿人民币。在壮大优势产业和主导产业的同时,还积极涉足其他行业,如电讯、石化、房地产、医药、零售、金融、机械和传媒等领域,成效卓著,跻身于东南亚规模最大和最具影响力的企业集团之列。2003 9 月,正大集团董事长谢国民先生被美国《财富》杂志评选为全球最具影响力的 50 位商界领袖之一。 二、农牧食品事业部板块简述农牧食品业是正大集团在中国的主要事业之一,逐步建立了从畜禽和水产种苗繁殖、饲料生产与销售、畜禽水产养殖、畜禽屠宰分割到食品加工与销售的“一条龙”生产经营体系,伴随着国家对食品业的日趋重视,人们在吃饱的同时更加关注营养和健康。紧跟时代发展,正大集团农牧食品企业中国区的战略调整为“从饲料到食品,从农场到餐桌,实现完整产业链的建设和转换”,完善完整的“饲料-育种-养殖-深加工-附加价值-品牌”的农牧产业价值链,以实践“做世界的厨房,人类的能源供应者”的企业愿景。

招聘信息

三、于 SVC 区养殖人才培养项目

1、项目简介

正大集团,被誉为行业内的“黄埔军校”,培养了众多的综合型人才。养殖事业居于集团一条龙产业链的最前端,于 SVC 区“养殖专项人才”是为毕业生量身定制的“招聘培养晋升”的人才项目,统一招聘统一培养,持续输出符合集团价值观、懂技术、懂管理的 4.0 养殖人才。

2、人才需求及培养模式

1)招聘条件:2017 -2019 届毕业生,动医、动科、设备、自动化等相关专业;

2)集中培训时间:种禽养殖人才集中培训第一期将于 2019 5 月开班;第二期将于 2019 8 月开班;

(3) 培养方向:种禽养殖技术主管;

(4) 培养分为三个阶段:基地培养、集中培训和成长追踪阶段。

培养基地:北京家禽育种、怀来正大。半年培养期,由主任级以上主管担任导师,对学员进行一对一指导;

集中培训:包括企业文化导入、专业知识培训及职业素养培训,期间安排参观工厂和军训。

(5) 统一分配:半年培养期满合格后, 结合公司需求和个人意愿进行分配。工作地点有:黑龙江哈尔滨、吉林德惠/松原/榆树、河北秦皇岛/香河/衡水、北京、山东青岛、江苏宿迁/南通、湖北随州、福建龙岩、广东湛江、河南开封/南阳等

地。

6)工资待遇:

①实习工资:110/天(大专),120/天(本科),150/天(研究生),工作 26 /月。

②免费食宿安排+过节福利+绩效奖金+五险一金+年度调薪,有出国交流学习的机会。

③试用期工资:5110/月(大专),5570/月(本科),6490/月(研究生)

转正后工资(最低):5500/月(大专),6000/月(本科),7000/月(研究生)

 

 

3、晋升通道

培养目标:三年内培养成养殖场场长。 成长路径:技术员—主任—副场长—场长

根据个人的工作表现、养殖经验及管理能力, 正大集团会使您在广阔的平台中获得更精深的 专业发展。

 

四、应聘方式

北京区

  18246884948 010-60431003

ycy2716093645@163.com

投递简历到邮箱:邮件标题请注明“养殖专项人才

+姓名+毕业院校+专业+意向城市”。


附件:正大集团养殖专项培养项目-招生简章.pdf


1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:
Email:
地址:

电话:
邮编:
网址:
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号