启明星辰信息技术
浏览次数:   1314
公司简介

启明星辰信息技术集团股份有限公司成立于1996年,由留美博士严望佳女士创建,是国内极具实力的、拥有完全自主知识产权的网络安全产品、可信安全管理平台、安全服务与解决方案的综合提供商。2010年启明星辰集团在深圳A股中小板上市(股票代码:002439)。目前,启明星辰已对网御星云、杭州合众、书生电子进行了全资收购,自此,集团成功实现了对网络安全、数据安全、应用业务安全等多领域的覆盖,形成了信息安全产业生态圈。
集团总部位于北京市中关村软件园启明星辰大厦,在全国各省、市、自治区设立分、子公司及办事处三十多个。

多年来,启明星辰一直保持着我国入侵检测/入侵防御、统一威胁管理、安全管理平台、运维安全审计、数据审计与防护市场占有率第一位。作为信息安全产业的领军企业,启明星辰以用户需求为根本动力,通过不断耕耘,已经成为政府、电信、金融、税务、能源、交通、军队、军工、制造等国内高端企业级客户的首选品牌。作为北京奥组委独家中标的核心信息安全产品、服务及解决方案提供商,启明星辰得到了国家主管部门的大力嘉奖。自此,启明星辰为上海世博会、广州亚运会、APEC大会、G20杭州峰会、一带一路峰会、金砖国家领导人第九次峰会、十九大以及嫦娥号、上合青岛峰会等众多国家级重大安保项目网络安全保驾护航,成为国家网络安全发展中不可或缺的主力军

招聘信息

工作地点:北京、成都(公司可为优秀的硕士研究生解决北京户口)

 

岗位一:linux c开发工程师(实习生/应届生)
岗位职责:
1、负责ips、waf相关功能的设计、开发、自测、调试、维护工作;
2、网络安全相关技术预研及分析工作
岗位要求:
1、计算机、软件、网络工程、通信等专业;
2、精通c语言及常用数据结构,掌握shell/python优先考虑;
3、熟悉TCP/IP协议,熟悉进程间通信;
4、熟悉linux操作系统及常用工具,有内核相关研究经验优先考虑;
5、良好的沟通能力,较强的自驱力。
 
岗位二:测试工程师(实习生/应届生)
岗位职责:
1、产品测试,包括用例编写、软件测试、硬件测试、性能测试、稳定性测试、安全性测试;
2、项目竞测、资质认证的技术支持,适应出差。
岗位要求:
1、熟悉tcp/ip协议、熟悉常见路由协议、
2、熟悉linux操作,数据库基本操作命令
3、熟悉交换机、路由器的使用
4、有责任心、有一定抗压能力,能适应重复性工作
5、对web安全、视频安全了解优先
2019年3月24日10:30我们将在哈尔滨理工大学西区1号楼1楼多功能厅进行校园宣讲会,欢迎大家的到来。


1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:
Email:
地址:

电话:
邮编:
网址:
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号