中国邮政储蓄银行股份有限公司
浏览次数:   187
公司简介

中国邮政储蓄银行股份有限公司

黑龙江省分行2019年春季校园招聘信息

 

一、用工性质

用工性质为合同制用工(正式工);与邮储银行现有合同制用工(正式工)薪酬福利待遇相同。

二、招聘岗位

1.通用岗位:地市分行机关本部专业类人员。

2.柜员岗位:主要为在营业网点从事柜面服务工作的人员。

三、简历投放时间

2019 年2月25日00:00-4月25日24:00

四、资格与限制

(一)报名条件  

1.遵纪守法、诚实守信、品德端正、身体健康、无不良记录。具有较强的沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神;

2.学历要求。境内院校2019年应届毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。境外院校2019年应届毕业生须具有境外正规高等院校本科(含)以上学历、学位,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证,其中,报考通用岗位的,原则上应为全日制硕士研究生学历(偏远地区可适当放宽);

3.专业要求。法律、经济、金融、会计、管理、计算机、档案学、工程建设类专业;

4.报考通用岗位人员,须在我行基层营业网点工作一年以上;

5.招聘岗位的工作地点、学历等具体要求详见智联招聘网站(http://special.zhaopin.com/Flying/Campus/20190223/89479_11352097_ZL44811     )关于本次招聘的相关信息。

(二)禁止条件

应聘人员存在以下情形之一,中国邮政储蓄银行黑龙江省分行可在招聘任意环节终止招聘行为。已经录用的,取消录用资格。

1.受过刑事处罚或劳动教养处理的;或被公安机关列为嫌疑人,正在侦查期间的;或存在涉黑涉恶不当行为的。

2.因涉及案件或违规违纪问题尚在调查阶段,未得出最终结论的。

3.提供虚假应聘材料或信息的。

4.参与经商办企业的。

5.存在与本行员工近亲亲属回避关系的。

6.具有其他不适合录用情形的。

五、招聘程序

发布招聘公告—简历筛选—笔试—面试—体检—签订三方协议—办理入职及签订合同(具体顺序以实际安排为准)。

六、其他事项

(一)报名:有意向应聘者可于报名时间内登录智联招聘网站,在中国邮政储蓄银行黑龙江省分行2019年招聘电子报名系统入口(http://special.zhaopin.com/Flying/Campus/20190223/89479_11352097_ZL44811     )进行报名。每名应聘人员限报一个岗位。除网上报名外,不接受其他形式报名。

(二)简历筛选符合条件者,我行将通过电话或短信形式通知,请应聘者保证联系方式真实有效、通讯工具畅通。应聘者在简历投递后三个月内未接到通知,则为简历筛选未通过,我行不再另行通知。

(三)本次招聘采取免费报考的方式,并且未委托任何社会机构开展相关培训服务。

(四)中国邮政储蓄银行黑龙江省分行在法律允许的范围内对整个招聘(工作)享有最终解释权。



1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:
Email:1@qq.com
地址:

电话:
邮编:
网址:
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号