捷翼汽车零部件
浏览次数:   241
公司简介

一、公司简介:  

捷翼汽车零部件是国家高新技术企业、省市科技小巨人企业、校企研发中心。成立于2005年,从一个只有二十几人的小微企业,经过十年的高速发展,成为了一个千人的具有核心技术知识产权的汽车零部件企业,并成为国内外众多知名汽车制造商在轻量化线束领域、新能源充电领域、高压保护领域、功能型内饰产品领域的优质合作伙伴,公司为拟上市企业。

作为一家创新型企业,捷翼始终将顾客需求与研发放在第一位,通过近几年的努力,拥有了完整的设计能力,过程开发能力,模拟测试能力。捷翼将自动化作为实现公司质量方针的重要环节,在中国制造2025方面投入巨资,在建设的新工厂与现有工厂中充分贯彻自动化理念,力争在2020年达到国际上公认的工业3.0水平。

作为一家高科技企业,公司希望通过技术上的努力与拼搏,不断地通过技术创新来减轻交通运输系统污染物的排放,为绿色星球做出自己的贡献;作为一家民族品牌,公司希望不断地通过自己的努力成为中国在汽车零部件领域中突围的代表;作为一个雇主,公司希望不断地通过企业的发展与对员工的培训为每一个员工提供明确的成长与发展空间。因此 ,公司对入职转正的每位员工进行职业生涯规划,通过明确的目标设定与相关的培训,让每一位有志、有德、有才的员工均能够在企业中找到自己的职业生涯。

福利待遇方面,依据工作绩效,公司会给在职员工进行每年一次加薪评审。平均加薪幅度在5%到30%不等,并在年底根据个人绩效与公司盈利状况提供丰厚的年终奖。公司为员工提供 “七险一金”(补充医疗险与人身意外险)、带薪年假、节日福利、免费健康体检、免费班车、多样的免费中餐、时令水果、酸奶,对于延时员工提供免费加班餐。公司还为管理人员提供免费健身卡,卡内包含篮球、羽毛球、瑜伽课程等项目。公司倡导感恩,在每年设立温馨的“捷翼老人温、捷翼父母心”的额外福利,并派管理团队亲自将“老人温奖励”送到捷翼汽车长春市内的在职员工父母手中。除此之外,公司还为管理层提供免费的家政定制化服务,以尽最大程度为管理层减轻家庭负担。

员工是捷翼最重要的资产,是企业战略成功之基!捷翼诚邀能贤之士加入,在这个互赢的平台上,共同打造一个知名的民族品牌!一个专业领域的世界级领军企业!

招聘信息

二、招聘专业:

1、金属材料

2、非金属材料

3、高分子材料

4、材料成型(焊接)

三、招聘要求:

1、硕士、博士学历;

2、能按时取得毕业证、学位证;

3、团结、诚信、踏实、责任感强。

四、薪酬标准:

1、  科:3k-6k

2、硕士生:6k-8k

3、博士生:8k-15k

五、福利待遇:

1、七险一金

2绩效奖金

3年底N薪

4、带薪年假

5、免费班车

6、免费食堂

7、节日福利

8、生日慰问

9、老人温 父母心

 

联系方式:

人:王女士

联系电话:0431-85398808 17519968799

联系邮箱:hr@jieyiauto.com 

联系地址:长春市高新区顺达路957号

 

 

 

 

2018年10月16日10:30我们将在哈尔滨理工大学西区1号楼1楼第四会议室进行校园宣讲会,欢迎大家的到来。

 

 

 

 



1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:
Email:
地址:

电话:
邮编:
网址:
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号