天津天士力医药商业有限公司校园招聘
浏览次数:   120
公司简介

天津天士力医药商业有限公司校园招聘  

 

企业简介   

    天士力自1994年成立以来,坚持打造现代中药第一品牌,不断推进大健康产业的发展。在做专做精现代中药的基础上,向生物药、化学药、特色专科医疗行业扩展,形成以医药为主要领域的生命安全产业板块;并逐步进入保健品、健康食品、化妆品、安全饮用水、生物普洱茶等生命健康产业领域。天士力集团以全面国际化为目标,全力推进“一个核心带两翼”大健康产业高端化,已经形成了以生物医药产业为核心、以健康产品产业和健康管理与服务产业为两翼的大健康产业全新格局。

    天士力以现代中药奠基立业,从现代中药的研发和生产开始,带动形成了一条集药物研发、药材种植、有效中药组分分离、制剂生产和市场营销各环节的现代中药产业链,建设了国内领先的现代中药数字化制造平台、数字化提取中心以及中国最大的中药冻干粉针剂生产基地。

按照“大病种、大品种、系列化”的研发思路,天士力逐步形成了由心脑血管系统用药、抗肿瘤 与免疫系统用药、胃肠肝胆系统用药、抗病毒与感冒用药行成的产品体系。天士力复方丹参滴丸是中国首例通过美国FDA IND临床用药申请的复方中药制剂,并于2010年初,成功完成FDA II期临床试验,成为我国第一例圆满完成美国FDA II期临床试验确证其安全、有效的中成药。力争在不久的将来复方丹参滴丸有望成为第一个在欧美主流医药市场以药品身份上市的中成药。

随着企业的高速发展,天士力在中国医药行业中创造了突出的业绩。2008年,天士力被中国科学技术部、国务院国资委、中华全国总工会认定为“首批创新型企业”。天士力现代中药产业园被列入中国高新技术产业化示范工程项目,2008年获得国家高技术产业化十年成就奖。“天士力”被认定为中国驰名商标。

面向未来,天士力将继续坚持“追求天人合一、提高生命质量”的企业理念,致力于大健康社会工程建设,倡导大健康理念,普及大健康教育,创新大健康技术,发展大健康产业,完善大健康服务,为实现“创造健康,人人共享”的目标而努力奋斗。

招聘信息

招聘岗位:

临床医药代表:10人;招聘区域:哈尔滨、牡丹江、齐齐哈尔、佳木斯、大庆、七台河、伊春、鸡西等地。

    OTC代表:2人;招聘区域:哈尔滨、齐齐哈尔。

岗位职责:

负责集团产品的销售工作,主要包括

1.在本区域建立销售网络,完成销售目标;

2.负责公司产品的宣传推广等活动;

3.负责建立客户资料和客户档案以及客户管理工作;

4.收集并反馈市场信息,传播品牌。

任职资格:

1.正规院校医药相关专业大专及以上学历 ,2019届毕业生;

2.具有较强的独立工作能力及良好的团队协作精神 ;

3.具有良好的沟通、协调能力及社交技巧 ;

4.身体健康、性格开朗,愿意接受挑战。

薪酬福利待遇:
    实习期:实习工资+奖金+提成、通讯及交通补贴、国家法定节假日。
    实习期占用公司正式编制,毕业后直接转为正式员工,享受五险一金、带薪年假、公司为你提供各种培训及职业发展通道。

   

如有意向, 请将个人简历投递至招聘负责人邮箱:lanyueyu123@163.com 

邮件标题请注明:毕业院校+姓名+求职区域

 

 

闪耀你的未来 携手健康 放飞梦想

天士力集团欢迎您的加盟

 



1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:
Email:
地址:

电话:
邮编:
网址:
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号