北京神州光大公司招收2019届毕业生
浏览次数:   2358
公司简介

北京神州光大迎着互联网的大潮,开启创新型“互联网+IT服务”模式,建设了神行云兽IT服务资源云平台。平台利用移动互联、评价系统、支付、LBS、精准匹配机制等技术手段,实现IT需求方和IT资源方的最优匹配,解决传统IT服务市场面临的诸如服务响应速度慢,服务资源错配,服务成本高等各式难题。平台拥有完善的质量管控体系,全程为客户提供多方保障。

神行云兽服务,通过创建IT资源池,力求打造一个资源广泛、技能至上、平等开放的IT生态圈。作为互联网IT服务资源云平台,不论是个人工程师、工程师团队、最终用户、IT服务商、IT代理商、直至原厂商都可以在这里找到适合的服务资源,在激烈的市场竞争中赢得先机。神行云兽服务供给端大力整合线下资源,包括工程师和备件资源;在需求端不断为用户提供专业、诚信和高性价比的服务及优质体验。

神行云兽服务典型的业务流程是:客户通过神行服务平台(www.cebserv.com或神行服务APP)提交需求或订单并支付,工程师抢单、平台派单给工程师、工程师上门提供服务,客户确认服务完成,平台向工程师支付服务报酬。

公司核心业务:

核心业务分为三大部分: 工程师类服务、维保服务、设备类服务;

工程师类服务主要为用户提供:

1.项目设计:售前支持、架构设计、方案验证(POC)

2.工程实施:设备安装、设备调试、项目督导

3.运维优化:远程技术支持、故障处理、驻场值守、设备巡检、人员培训、专家服务

维保类服务主要包括:

1.基础服务:设备巡检服务、备件支持服务、服务总结报告、现场工程师支持服务、远程技术支持、电话响应支持等基础服务等。

2.增值服务:专业培训服务、按需人员值守、现场备件、咨询服务等。

招聘信息

招聘职位及招聘要求

职  位

经  验

年  龄

薪  资

实习生

无需

25岁以下

2—3k

网络工程师

1年以上

30岁以下

5.5—6.5K

主机运维工程师

1年以上

30岁以下

5.5—6.5K

IDO机房运维工程师

1年以上

30岁以下

5.5—6.5K

制度运行工程师

1年以上

30岁以下

5.5—6.5K

桌面运维工程师

1年以上

30岁以下

5.5—6.5K

计算机相关,理工科专业应往届生优先网络工程专业应往届生通过笔试直接签约上岗      

 月薪保障6000+,提供完善五险一金待遇不在为薪资起点低而纠结,实习也赚钱两个月位成就你

   “云计算大数据基础架构运维工程师”

 

 

北京神州光大科技有限公司

大连办事处:大连高新区汇贤街10#人才服务大厦9F咨询电话:0411—84821316

2018年6月8日15:30们将在哈尔滨理工大学西区1号楼1楼多功能厅进行校园宣讲会,欢迎大家的到来。



1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:
Email:
地址:

电话:
邮编:
网址:
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号