2018年中国民航飞行学院招收大学毕业生改学飞行技术专业简章
浏览次数:   281
公司简介

2018年中国民航飞行学院

招收大学毕业生改学飞行技术专业简章

随着我国民航事业的迅猛发展,民航各运输企业迫切需要培养更多更好的飞行技术专业人才,根据民航招飞计划会议精神和实际情况,2018年我院面向全国招收大学生改学飞行技术专业学生(以下简称“大改驾”),实施办法如下: 

一.招收对象及条件 

1.全日制普通高校2018年及以前大学本科以上男性毕业生,年龄不超过26周岁(出生年月:1992年9月1日以后)

2. 须全日制本科毕业生,在校学习成绩优良,有毕业证和学位证(应届毕业生需承诺能按期取得毕业证和学位证),理工科类生源优先。

3.英语具有良好的文字和口头表达能力,大学英语四级考试成绩在425分(含)以上,或雅思考试成绩5.0分(含)以上。

4.政治条件:拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,品德优秀,志愿献身民航飞行事业,符合《民用航空背景调查规定》相关要求。 

5..身体条件:身高168-187厘米,双眼裸眼视力不低于0.1(C字表),屈光度数不超过450度。考生前期可按照《中国民用航空飞行学院招飞自荐标准》(附件2)进行自我检查后再报考。 

6.心理品质条件:参加民航局民用航空医学中心组织的飞行员心理测评,其心理品质应满足飞行职业需求。 

.学籍管理和执照培训管理 

1.2018年及以前大学毕业生在我院参加飞行理论学习和飞行训练,结业时取得商用驾驶执照附加多发仪表等级证书。 

2.所有大改驾学生必须服从学院统一安排,同学院或航空公司签定培养协议,大四学生须与公司签定大学生就业协议。 

招聘信息

.培训费用 

全订单、全公费培养,用人单位(签约航空公司或飞行学院)承担学生所需培训费用。学生培训结束,必须服从用人单位的工作安排。 

.就业及待遇 

1、凡顺利完成飞行学业者,将成为各航空公司的飞行员或学院的飞行教师。 

2、和我校有长期合作的航空公司有:国航、东航、南航、海南航空、校飞中心、邮政航空、四川航空、厦门航空、深圳航空、吉祥航空、春秋航空、山东航空、西藏航空、成都航空、首都航空、长龙航空、瑞丽航空、九元航空、河北航空、江西航空、华夏航空、祥鹏航空、昆明航空、西部航空、长安航空、奥凯航空、桂林航空、红土航空、金鹏航空、幸福航空、顺丰航空、多彩贵州、中一太客、金鹿公务机等 

五、报考环节

初检面试→ 正式体检→心理测试→背景调查→面试选拔→入学资格审查→入学报到

.报名须知 

初检面试时间:2017年11月19日上午9:00

初检面试地点:哈尔滨市香坊区赣水路20-22号福顺天天大酒店四楼一号会议室

联系人:老师  电话:15328692965

电子邮箱:48302352@qq.com

须携带材料:

■应届毕业生:《中国民用航空飞行学院招收大学生改学飞行技术专业初检面试表》(附件1)、本人身份证、学生证英语四六级成绩单(或雅思成绩单)、加盖鲜章的新生录取名册、《教育部学籍在线验证报告》

■往届毕业生:《中国民用航空飞行学院招收大学生改学飞行技术专业初检面试表》(附件1)、本人身份证、英语四六级成绩单(或雅思成绩单)、毕业证、学位证、《教育部学历在线验证报告》

初检面试合格者方可参加招飞正式体检!

 

 

               中国民用航空飞行学院招生处(招飞中心)

                    


附件:附件.docx


1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:
Email:
地址:

电话:
邮编:
网址:
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号