广州电缆厂有限公司
浏览次数:   318
公司简介

广州电缆厂有限公司(原:广州电缆厂),始建于1956年1月,从企业持续发展出发,在广州电缆厂建厂54周年之际,于2009年12月改制为有限公司,至今已有60多年历史,是目前广东省历史最悠久、产品种类泛多、综合经济实力最强的全资国有大型电线电缆制造企业。公司专注于国家电力发展事业,秉承精益求精、质量至上的经营理念,致力于产品的研发和为客户提供输配电工程整体解决方案,主要生产电气装备用电线电缆、各类电力电缆、布电线、电动汽车充电桩电缆、电动汽车车载电缆等系列产品,广缆产品均获得行业相关的认证、证书及众多行业荣誉,产品均采用“双菱牌”注册商标。产品可以按用户要求采用BSVDEJIS等国外标准生产,广州市政府多次授予本厂“采用国际标准先进企业”称号,被列入广东省电气装备制造“百强企业”。公司坚持奉行以人为本,依法治企,防治污染,杜绝伤害,科技创新,质量第一,顾客至上,持续改进”的方针,1996年至今,公司保持ISO 9001质量管理体系认证资格,并取得了ISO 14001环境管理体系和OHSAS 18001职业健康安全管理体系的认证。2010年被评定为“广东省劳动用工守法优秀企业”、2012年被评为“广州市劳动关系和谐AAA企业”。“双菱”牌商标获得“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“广州市著名商标”称号。“双菱”牌产品广泛使用于国家电网、南方电网、输配电线路、重点建设工程、民用建筑、地铁、机场等国家重点工程项目,并出口东南亚、非洲、中东和美洲等地,在华南地区有良好的口碑和形象,公司已经建立起以广东地区为基点,生产、销售和服务辐射全国的运营体系,力争短期内成为华南地区综合实力最强的电线电缆企业。

招聘信息

1、招聘条件

1)热爱祖国、拥护中国共产党的领导,专注事业发展,责任心强,有良好的政治素质和品行。遵纪守法,没有受过任何处分,无违法违纪记录。

2)必须具有全日制大学本科毕业以上学历,年龄在21至26周岁,身体健康,体形端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲。

2、招聘专业:电气绝缘、电线电缆。

3、招聘岗位:绝缘及电线电缆类

4、福利待遇

1)一经录用,即《劳动合同》,按照《劳动法》等有关规定办理养老、失业、工伤、医疗、生育等保险和住房公积金,并按有关规定办理广州市居民户口。

2第一年,硕士研究生6000元、本科生5300元;一年后经考核,根据按薪酬体系进行调升,并享受公司相应福利待遇

5、公司地址:广州市南沙区榄核镇榄张路51号。

邮政编码:511480

联系电话:(020)81796277 81790299

联系人:周小姐   陈先生

 

宣讲高校

宣讲日期

宣讲时间

宣讲地点

哈尔滨理工大学

11月24日

13:30-15:00

西区一号楼多功能厅



1.按规定时间、地点持本人学生证和毕业生推荐表进入会场。

2.听从会场工作人员的指导。

3.注意保持会场的环境卫生。

4.注意自己的言行举止,展示我校毕业生的良好形象。

5.不得将学生证借给他人使用,一经发现严肃处理。

 

                                 招生与就业工作处

公司信息
传真:
Email:
地址:

电话:
邮编:
网址:
版权所有:哈尔滨理工大学招生就业工作处管理员登陆
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号